今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 综治维稳 > 综治工作 > 详细内容
钓台办召开视频监控操作暨治安巡逻防控
发表时间:〖2013/3/14〗    浏览次数:〖2568〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



    3月12日,钓台办举办视频监控操作暨治安巡逻防控培训会,各村治安主任、视频监控操作人员40余人参加了培训。
培训会上,钓台派出所相关同志就各村治安防控、治安巡逻等相关知识进行了培训,西安亮鑫电子科技有限公司技术人员就视频监控基本操作和简单故障分析排除进行了系统培训讲解。
    会议要求,各村要高度重视此项工作,安排专人负责视频监控,确保设备正常运转,充分发挥视频监控防范作用。同时要进一步建立健全村级治安三级巡逻队,保证巡逻人员及经费,形成视频监控、治安巡逻立体式治安防控体系,为“五个秦都”建设奠定良好的治安环境。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181