今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
区委政法委组织召开秦都区平安建设暨满意度调查推进会
发表时间:〖2021/11/22〗    浏览次数:〖351〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    11月19日下午,区委政法委组织召开秦都区平安建设暨满意度调查推进会。区委常委、政法委书记孔睿出席会议并讲话,区委政法委班子成员,区信访局局长,各街办政法委员,区级政法各部门分管领导参加会议。


    会议通报了全区平安建设工作开展情况,听取了相关街办平安建设工作汇报,安排部署了全区信访工作。
    孔睿对各街办、各单位“保平安、暖民心、促满意”平安秦都建设主题宣传月活动开展以来所做的工作表示肯定,对进一步扎实做好相关工作提出了具体要求。
    孔睿强调,要持续用力推动平安建设主题宣传活动,加强集中宣传、入户宣传、典型宣传,不断丰富宣传形式,全力提升“九率一度”。要持续深入开展矛盾纠纷和风险隐患大排查大化解大整治活动,集中化解涉军、涉众、涉拆、涉疫等方面矛盾纠纷,积极排查汇总,积极调查了解,积极协调化解,积极汇报推进,扎实做好信访稳定工作。要立足自身实际,规范综治中心运行,结合当前“七室一院”建设,搭建好矛盾纠纷化解大数据平台。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181