今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
孔睿督导检查平安建设工作
发表时间:〖2021/11/11〗    浏览次数:〖625〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    为进一步扎实开展“保平安、暖民心、促满意”平安秦都建设主题宣传月活动,切实提升平安建设知晓率,11月10日上午,区委常委、政法委书记孔睿先后到马泉办、双照办督导检查平安建设工作。


    孔睿通过听取汇报、实地查看等形式详细了解相关街办平安建设及当前政法重点工作开展情况,并与街办相关干部进行深入交流。
    孔睿要求,要充分认识平安建设宣传工作的必要性和迫切性,加大宣传力度,深入开展宣传,通过入户走访、发放宣传资料等方式向群众宣传平安知识,确保不漏一户、一人,切实提高“九率一度”;要持续深入开展矛盾纠纷和风险隐患大排查大化解大整治活动,集中化解涉军、涉众、涉拆、涉疫等方面矛盾纠纷,努力做到小事不出村、大事不出街办、矛盾不上交;要坚持以人民为中心的发展思想,积极履职担当,持续推进平安建设,严格执法、公正司法,有效维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、护航全区经济社会发展,向党和人民交出合格答卷。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181