今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
孔睿走访调研重点项目 助推营商环境优化提升
发表时间:〖2021/10/28〗    浏览次数:〖945〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 

    为全面贯彻落实区委、区政府决策部署,不断助推营商环境优化提升,10月27下午,秦都区委常委、政法委书记孔睿深入包抓重点项目走访调研倾听企业诉求,了解详细情况。

    孔睿先后来到西岸广场商业综合体、咸阳移动通信广场、城投时代3期项目、陕西循天广播技术有限公司通过实地走访,与项目工地、企业负责人交流交谈,详细了解企业产能产值、疫情防控、周边治安环境及需要协调解决的问题事项等。


    孔睿表示,区委政法委坚决贯彻落实区委区政府优化营商环境决策部署,全力做好包抓企业相关工作,企业是经济发展的重要支撑,要在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好四季度经济工作,实现秦都经济安全、持续、平稳发展。

    撰稿:和党锋

    审稿:高  展

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181