今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
孔睿到西兰办、渭西办检查指导政法工作
发表时间:〖2021/10/21〗    浏览次数:〖1049〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    10月20日,区委常委、政法委书记孔睿先后到西兰办、渭西办检查指导当前政法重点工作。


    孔睿通过查阅台账资料、听取汇报等形式详细了解相关街办政法工作开展情况,并与街办相关干部就如何做好当前政法各项重点工作进行深入交流。
    孔睿强调,要加强各类涉稳重点群体、重点领域涉稳风险排查,强化重点人员管控教育,严防串联、非访事件,坚决遏制重特大治安事件和公共安全生产事故发生;要加强街道、社区(村)综治中心和“七室一院”的规范化建设、实体化运行,持续深化党建引领、源头治理、多元解纷“三三制”矛盾化解工作模式,构建全区矛盾纠纷化解大格局;要对标下达的指标和明确的任务要求,采取有力措施,抓好各项任务的贯彻落实,加大平安建设宣传力度,提高群众社会治安满意率和平安建设知晓率,努力推动更高水平平安秦都建设。

 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181