今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
【政法队伍教育整顿】秦都区委政法委召开政法队伍教育整顿第二环节总结暨第三环节部署会议
发表时间:〖2021/6/19〗    浏览次数:〖434〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    6月19日,秦都区委政法委召开政法队伍教育整顿第二环节总结暨第三环节部署会议,区委政法委机关全体干部参加。


    会议传达学习了市区政法队伍教育整顿第二环节总结暨第三环节部署会议相关精神,总结了查纠整改环节工作,并对总结提升环节各项工作任务进行了安排部署。


    会议要求,要坚持把学习教育贯穿始终,不断强化理论武装,提升政治站位,筑牢政治忠诚的思想根基,坚决克服过关心态、松劲思想、厌倦情绪,持续发力、慎终如始地推进各项工作落地见效。要深入开展“我为群众办实事”活动,扭住举报问题线索不松劲,持续推进顽瘴痼疾整治,强化组织查处力度,确保所有案件线索全部清零。要总结梳理、巩固教育整顿成果,用制度思维和制度方式补短板、堵漏洞、破难题、固根本,形成管人管事管权的长效机制,以优异成绩庆祝建党100周年。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181