今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
【政法队伍教育整顿】党英群督导检查秦都区人民法院政法队伍教育整顿工作
发表时间:〖2021/6/17〗    浏览次数:〖503〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    6月17日,区委常委、政法委书记党英群到秦都区人民法院督导检查政法队伍教育整顿工作。


    党英群详细查阅了自查自纠、举报线索核查、涉黑涉恶案件线索倒查、重点案件交叉评查、涉法涉诉信访案件清查、智能化数据排查、六大顽瘴痼疾整治等相关台账资料,并结合省第三指导组督导检查区人民法院反馈问题,就做好查纠整改环节冲刺攻坚和总结提升环节工作提出了具体要求。
    党英群强调,要全面梳理总结查纠整改环节开展的系列活动,加强内部检查,查漏补缺,进一步细化、完善、规范相关台账资料;要切实把教育整顿成果转化为思想成果和工作成果,善于系统集成有效创新举措,并用制度形式固定下来,形成管人管事管权的长效机制;要始终坚持以人民为中心,把人民满意作为教育整顿的出发点和落脚点,不断创新惠民利民新举措,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的秦都政法铁军。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181