今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
【政法队伍教育整顿】省第三指导组第一督导专班向我区反馈总结提升环节督导检查意见
发表时间:〖2021/6/17〗    浏览次数:〖475〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    6月16日,省政法队伍教育整顿第三指导组现场督导组组长李笑松带领第一督导专班闫公军处长、刘纪平处长就督导检查咸阳市秦都区政法队伍教育整顿总结提升环节发现的问题向我区进行了反馈。区委纪委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区级政法各部门主要负责同志参加会议。


    会上,区委常委、政法委书记党英群就秦都区政法队伍教育整顿查纠整改环节工作完成情况及总结提升环节部署安排情况向省第三指导组第一督导专班作了汇报。省第三指导组第一督导专班成员闫公军、刘纪平分别对秦都区政法各部门工作开展情况进行了点评,并就督导检查发现的问题进行了反馈。


    李笑松对秦都区政法队伍教育整顿工作给予了肯定,认为秦都区政法队伍教育整顿工作领导重视、开展有序、成效显著,总体情况良好,并对督导检查发现的问题进行意见反馈。
    李笑松指出,要坚持把学习教育贯穿始终,及时转变思想观念,逐步将工作重心从查纠整改环节转到总结提升环节,进一步明确总结提升阶段工作目标,把握持续整改、建章立制总体工作要求,对发现的问题立整立改,加大线索办结、问题追踪、信访案件化解等方面工作力度,及时汇总问题、梳理问题、总结问题,靶向提出整改方案,确保政法队伍教育整顿工作扎实推进。


    党英群代表秦都区向省第三指导组第一督导专班作了表态发言,对反馈的问题照单全收、立行立改,切实履行好统筹谋划、协调推进、督办落实责任,加速建章立制,扎实推进各项工作不折不扣落实到位。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181