今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
党英群对区法院队伍教育整顿工作进行督导检查
发表时间:〖2021/6/9〗    浏览次数:〖622〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 

    6月9日,区委常委、政法委书记党英群带领相关同志对区法院队伍教育整顿工作进行督导检查。

    在区法院党英群现场查看了第二环节台账资料,详细了解了顽瘴痼疾整治情况。


    党英群要求,一要提高认识,继续深入推进队伍教育整顿工作,按照区委统一安排扎实推进每一项工作,确保台账资料数据真实、准确,上下一致;二是加大整改力度,通过七查发现的问题确保整改到位,建章立制继续深挖顽瘴痼疾;三要做好政法队伍教育整顿成果转化,做好总结提升环节准备工作,促进法院各项工作再上新台阶。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181