今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
公安秦都分局举办党史学习暨队伍教育整顿政治轮训班
发表时间:〖2021/4/16〗    浏览次数:〖82〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 

    为进一步深化学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,强化分局队伍教育整顿工作,细化查纠整改阶段任务安排。4月14日晚,公安秦都分局以主分会场双线进行的模式,举办第六期“公安夜校”轮训班,达到了步调一致,层层实施,合拍共鸣的良好效果。分局党委班子全体成员、机关各支部书记在分局主会场参加夜训,会议由秦都区副区长、分局党委书记、局长、队伍教育整顿领导小组组长贠彦武主持。各派出所、专业大队等基层单位由本单位支部书记主持会议,在各自驻地举行分会场夜训,全体民辅警参加会议。

    会上,首先由贠彦武传达习近平总书记对打击治理电诈骗犯罪作出的重要指示精神及陈一新在天津调研队伍教育整顿时的讲话,随后由分局党委副书记、政委桂存社领学4月6日全国政法队伍教育整顿工作推进会精神及《中国共产党党章》,分局党委委员、副局长孙和校领学《关于新形势下党内政治生活若干准则》及《中国共产党政法工作条例》公安机关部分,分局党委委员、副局长侯永辉传达了赵克志在全国打击治理新型违法犯罪工作电视电话会议上的讲话,最后由分局党委委员、政治处主任程靖奇领学《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

    贠彦武强调,要做实做精整治六大顽瘴痼疾的“规定动作”,做细做通三项结合分局实际工作整理的“自选动作”,精准把握查纠整改环节总体目标,推动自查自纠“全覆盖”、组织查处“零容忍”、专项整治“无死角”,推动查纠整改环节各项工作向纵深发展;针对打击治理电信网络新型违法犯罪工作,全局上下要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理的重要批示,结合分局实际工作情况,组织开展侦查打击、专案打击,切实把打防管控各项措施抓细抓实抓落地,坚决遏制电信诈骗犯罪多发高发态势,以优异的成绩庆祝建党100周年!

    来源:公安秦都分局

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181