今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
区委政法委相关负责人深入重点包抓项目走访调研
发表时间:〖2021/4/8〗    浏览次数:〖99〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小


    为了进一步加快重点项目建设进度,4月8日中午,区委政法委专职委员高展深入重点包抓项目——融辉航天碳化硅颗粒铝基增强复合新材料基地建设项目进行了走访调研。

   

调研中,高展与该项目经理郭俊杰进行了深入交谈,重点了解了目前影响项目建设进度的一系列问题,如土地签约、落户等问题,对项目后续建设投产发展中的可能存在一些问题进行深入交谈。

    高展表示,区委政法委作为项目包抓部门,将认真贯彻落实《秦都区2021年重点建设项目包抓方案》,成立专班,安排专人,与项目建设方、装备制造产业园区管委会及区上有关部门密切联系,及时反馈、解决项目建设中存在的问题,积极服务于项目建设,全力做到“墙内事帮办,墙外事包办”,切实为项目推进营造良好营商环境,确保项目建设有序、按进度高质量建设。

 


    撰稿:和党锋
    审稿:边银锋

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181