今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 综治维稳 > 综治工作 > 详细内容
彩虹公安分局全警大缉毒战果显著
发表时间:〖2020/11/27〗    浏览次数:〖396〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

   全市“决战50天、全警大缉毒”专项行动开展以来,彩虹分局党委高度重视,精心组织,周密安排,全警动员,集中力量,主动出击,在市局有关部门的大力支持下,多战线、多层面,重拳打击涉毒违法犯罪,缉毒执法效能明显提升,超额130%完成缉毒执法任务,禁毒工作取得显著成效。

   截止目前,分局共查处吸毒人员21名,强制戒毒15人,行政处罚6人,新发现吸毒人员4人。逮捕2人,移送起诉2人,刑事拘留2人,取保候审1人,查获毒品0.5克。已完成年度缉毒执法任务量的2倍以上。行动开展以来,分局党委多次召开禁毒工作推进会,层层细化任务,实行周通报制度,严格奖惩措施,刑侦、治安、东区和西区派出所树立全局一盘棋理念,协同作战,加大社会面吸毒人员管控力度,广辟案件线索来源,始终保持对涉毒违法犯罪的高压严打态势。

   当前,正值我市“止滑促升,决战收官”关键时刻,彩虹分局全体民警辅警将齐心协力,奋力拼搏,发扬彩虹公安铁军精神,持续保持对涉毒违法犯罪的高压态势,坚决实现市局“保三争二”目标,为“止滑促升,决战收官”再添战果,为辖区平安创建再立新功。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181