今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 综治维稳 > 维护稳定 > 详细内容
彩虹公安分局开展“止滑促升、决战收官”暨平安建设集中宣传
发表时间:〖2020/11/27〗    浏览次数:〖2413〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    依靠群众,发动群众,为了群众。近期,秦都区平安建设、扫黑除恶专项斗争大走访大宣传集中宣传月活动如期开展,彩虹分局作为区扫黑办成员单位,协同作战,以昂扬的斗志,坚决的行动,助力推动平安建设、扫黑除恶宣传工作顺利开展。我们斗志不减,我们热情满满,做讲解、发传单,深入普及平安建设、扫黑除恶、“三无”创建及治安防控等相关知识。

    此次集中宣传活动,彩虹分局领导高度重视,派出精干警力积极参与,民警主动作为,覆盖宣传面广,宣传方式灵活,有效推动了全区平安建设创建和扫黑除恶专项斗争宣传活动新高潮。

   分局民警重点围绕扫黑除恶、预防电信网络诈骗、防盗防抢防拐等安全知识,通过展板警示、宣传资料讲解、安全提醒等形式,全方位、多层次的集中宣传,贴近群众、贴近生活,为群众喜闻乐见,提高广大群众对平安建设的知晓率和参与度。

 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181