今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
彩虹分局贯彻落实“止滑促升、决战收官”工作精神积极开展优化提升营商环境大走访活动
发表时间:〖2020/10/30〗    浏览次数:〖68〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

彩虹分局贯彻落实“止滑促升、决战收官”工作精神
积极开展优化提升营商环境大走访活动

    按照《全市政法系统“止滑促升、决战收官”重点工作实施意见》和《咸阳市优化提升营商环境“双包一解”大走访活动实施方案》文件精神,彩虹分局聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,多措并举,努力为彩虹辖区企业依法破解发展难题提供优质高效的法制服务和治安环境。

    近日,分局党委书记、局长冯耀华,党委委员、副局长魏光荣带领治安巡警大队和东区派出所负责人,深入包抓企业彩虹集团新能源股份有限公司光伏玻璃厂,开展摸排走访活动,对企业安全生产情况以及改制分流详细情况进行全面了解。

    走访中,分局党委书记、局长冯耀华与企业负责人开展座谈,深入了解企业诉求,通报近期治安形势,指导落实内部安全保卫主体责任,健全保卫机构,完善内保工作制度,加强人防、物防、技防建设,及时发现整改安全隐患。积极帮助企业化解矛盾纠纷,处置突发事件,加强企业员工安全教育、培训和演练,切实提升企业维护自身安全稳定能力和水平。

    在今后的工作中,彩虹分局落实领导包抓制度,定期开展走访活动,努力为辖区企业营造良好的治安环境。

 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092