今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
我区召开2020年(第二次)政法委员会
发表时间:〖2020/8/6〗    浏览次数:〖109〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

     8月5日,我区召开第二次区委政法委员会。区委副书记、政法委书记高航校参加并讲话,区政府副区长、公安秦都分局局长贠彦武主持。

会议集体学习了《政法工作条例》和省委《实施细则》,通报了我区近期政治安全和维稳、扫黑除恶专项斗争、区综合服务治理中心规范化建设和“三三制”工作,安排部署了我区下半年政法工作。

                                               会议强调

 

要扎实推进重点工作。全面学习贯彻《政法工作条例》,抓好综治中心建设,加强队伍建设,坚决维护政治安全和社会稳定大局,坚决捍卫政治安全,有效维护社会稳定,积极应对疫情出现的新变化。要深化扫黑除恶专项斗争。深入推进党建引领、源头治理、多元解纷“三三制”工作。要全面推进政法各项常态工作。切实维护公共安全,完善治安防控体系建设、全面加强法制建设、推动平安建设共进共治共享,打造政法铁军,强化政治建警、素能强警、从严治警,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,推动全区追赶超越发展贡献政法力量。


陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092