今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 综治维稳 > 维护稳定 > 详细内容
我区召开扫黑除恶专项斗争推进会
发表时间:〖2020/5/27〗    浏览次数:〖351〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    5月18日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争推进会,对全区扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署。区委书记谢军出席会议并讲话。区长景雪峰,区委常委、纪委书记、监委主任王鹏,区委常委、宣传部长李琳,各街道党工委、重点整治行业部门主要负责人参加会议。会议由区委副书记、政法委书记高航校主持。

   

谢军指出,今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,也是三年为期目标的实现之年。全区各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于深化扫黑除恶专项斗争重要指示和全省推进会精神,严格按照“依法严惩、标本兼治”总要求,紧盯三年为期总目标,聚力深挖根治,着眼长效常治,奋力夺取扫黑除恶专项斗争决定性胜利。

   

谢军要求,要坚持问题导向,以开展“一十百千万”行动为目标,以“十大任务”举措为抓手,加大攻坚力度、追逃力度、办案力度、深挖力度、清财力度、整治力度,强化措施、挂图作战,强力换挡提速、补齐工作短板,确保“六清”任务保质保量按期完成。要坚持标本兼治,以“无黑无恶无乱”县区创建为抓手,全面落实加强社区建设、推进市域社会治理现代化“1+9”文件,持续深化“三三制”工作,推动基层社会治理由“粗管理”向“微治理”转变,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。要加强组织领导,强化责任落实、线索核查、督导协调、宣传引导、严肃问责的各项措施,做到工作目标不变、劲头不松、力度不减,全面推动各项任务落地落实,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092