今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 平安秦都 > 平安秦都 > 详细内容
全市“五链共治、法在基层”诉源治理推进会与会人员来我区观摩
发表时间:〖2020/5/27〗    浏览次数:〖456〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

5月19日,全市“五链共治、法在基层”诉源治理推进会召开。市委书记岳亮强调要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持和发展新时代“枫桥经验”,深化“五链共治、法在基层”诉源治理,扎实推进市域社会治理现代化。

大会召开前,与会人员观摩了我区渭阳西路街道左岸吧街法官工作室和区社会治理综合服务中心、矛盾纠纷联合调处中心、诉调对接中心、诉讼服务中心。在随后召开的大会上,区委书记谢军作了交流发言,区委副书记、政法委书记高航校参加活动。

去年以来,我区全面落实中央和省市委关于市域社会治理的决策部署,按照“五链共治、法在基层”诉源治理的要求,积极推行党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作,着力把各类矛盾纠纷解决在萌芽状态、化解在基层,为全力助推咸阳治理体系和治理能力现代化,谱写咸阳新时代追赶超越新篇章贡献秦都力量。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092