今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
我区召开区委常委(扩大)会议暨区疫情防控指挥部全体会议
发表时间:〖2020/2/17〗    浏览次数:〖58〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



2月13日,我区召开区委常委(扩大)会议暨区疫情防控指挥部全体会议,区疫情防控指挥部全体人员在主会场参加会议,各街办班子成员、各交通检查点科级干部在各分会场参加视频会议。谢军强调,要坚持问题导向,克服松懈麻痹思想,坚决打赢疫情防控阻击战。

会上,区长景雪峰传达了2月12日中央政治局常委会议、2月11日国务院常务会议、省政府第三次常委会议和应对新冠肺炎疫情期间经济运行保障工作领导小组会议、全省疫情防控工作视频调度会议、市疫情防控指挥部第6次调度会会议精神,对我区当前疫情防控工作进行了再安排再部署。

谢军要求,思想认识要再深化,坚决防止前紧后松。全区各街办、各部门要进一步提高政治站位,强化使命担当,把疫情防控作为当前压倒一切的头等大事来抓,坚决杜绝松劲思想、厌战情绪、侥幸心理,以更高的站位、更实的措施、更硬的作风坚决打好疫情防控阻击战。防控措施要再严实,坚决防止失控漏管。全区各级各部门要把防输入作为重点,严把交通卡口、社区管控、流调隔离防护三道防线,全面做好联防联控,以更加坚决的态度、更加高效的行动把疫情防线筑牢扎紧。党的领导要再加强,坚决防止单打独斗。全区各级各部门要加强党建引领、加强社区建设、加强党员干部到社区报到、加强物业公司管理、加强群防群治、加强在防控一线考察识别干部,统筹做好改革发展稳定各项工作,确保完成全年各项目标任务。

 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092