今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法风采 > 政法风采 > 详细内容
渭滨办:40名党员自发缴纳12000余元党费支持疫情防控
发表时间:〖2020/2/12〗    浏览次数:〖524〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

“我年龄大了也帮不上什么忙,钱不多,为疫情防控尽点心意。” 80岁的老党员韩志英把1000元党费交给党支部书记手里。

2月7日,在疫情防控的关键时期,秦都区渭滨街道永昌路社区王家党支部40名党员自发向党组织缴纳疫情防控党费12000余元。

该支部书记王建朝说:“哪里有需要,哪里就有党员。支援疫情防控工作,党员就应该站在前边,我们希望通过缴纳疫情防控党费的方式尽一点微薄之力,为疫情防控贡献一点力量!”

 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092