今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 专题专栏
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 执法监督 > 执法监督 > 详细内容
强化督察促工作 狠抓防控保稳定
发表时间:〖2020/2/11〗    浏览次数:〖3835〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



    为进一步提升民警队伍防疫意识,强化自身防护能力,确保防疫非常时期辖区安全稳定,在分局党委书记、局长、督察长冯耀华和党委班子成员带领下,分局督察大队充分发挥督察工作职能作用,多次对分局各单位防疫情、保安全、促稳定工作开展情况进行督导检查,力促了分局民警队伍坚决打赢疫情防控阻击战的决心。

    

    在督导检查中,督察长冯耀华、纪委书记童鹰深入防疫一线所队,分别对民警队伍战时纪律遵守、个人防护装备佩戴及维护辖区稳定,严防不实谣言传播等工作开展情况进行了检查,检查中督察长冯耀华要求全体民警、辅警要进一步提高政治站位,以对党忠诚、不忘使命的工作作风做好辖区保稳定、促安全各项工作。同时,要求各单位进一步强化民警队伍自身防范疫情意识,坚决做好个人防护装备佩戴、使用安全教育,以爱护同志就是对党和人民负责的态度,确保防疫装备切实配发到位、正确使用工作的落实。在防范打击不实谣言传播等执法办案中,督察长冯耀华同志要求各单位积极作为,并以法律为准绳,适时开展核查严打查处工作,坚决杜绝影响社会安全稳定不实谣言在辖区的传播。

 

    通过督导检查,全局民警队伍在严防疫情确保辖区安全稳定各项工作中,均能够按照省市疫情防控工作部署要求,通过细化工作措施、严打不实谣言、确保辖区稳定,力争疫情期间辖区安全稳定为目标,忠诚履行岗位职责,认真开展各项防控安保工作。

上一条信息:中央政法委出台三个文件解决涉法涉诉信访突出问题
下一条信息:没有下一条信息了
陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229181