今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 平安秦都 > 平安秦都 > 详细内容
疫情无情人有情 热心市民派出所门前放下水果后默默离开
发表时间:〖2020/2/11〗    浏览次数:〖65〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,咸阳市公安局彩虹分局公安民警坚守疫情防控第一线,群众看在眼里,记在了心里。1月31日上午,东区派出所值班室接到了一位不愿意透露姓名的男性群众电话称:“我给派出所门口放了两箱水果,是我一点心意,你们最近都辛苦了!”民警再三询问他也没有留下姓名,等到了所门口果然看见了两箱水果,一箱砂糖橘,一箱香蕉。

    民警调取监控画面显示,一男性市民驾驶一辆香槟色别克牌轿车来到东区派出所门口,从车上抱了两箱水果放在门口后就匆匆驾车离开了。这个温暖举动,表明了群众以自己的方式与民警心连心、共战斗,让分局全体民警、辅警受到了莫大的鼓舞,这无疑是对公安机关最大的肯定,也是在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期最令人振奋的“强心剂”。

    东区派出所方面表示,十分感谢热心市民为奋战在一线的公安民警送水果,将进一步全面强化重点部位和人员密集场所、重点路段、重点时段的巡逻值守,同时积极配合街道办、卫生防疫等部门开展好疫情防控工作,全力遏制疫情蔓延势头,确保辖区社会政治稳定和治安大局平稳,保障人民群众欢度新春佳节。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092