今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 平安秦都 > 平安秦都 > 详细内容
彩虹公安分局:快速处置一起扰乱疫情防控秩序案件
发表时间:〖2020/2/10〗    浏览次数:〖503〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



    2020年2月6日晚21时许,彩虹新家园业主樊某某驾驶车辆进入彩虹新家园小区,因车辆不符合防疫期间的进出规定,樊某某及其妻子章某与渭西办防控人员、小区保安发生争吵,将小区保安手机打碎,并将车辆堵在小区进出道路上,对小区疫情防控及正常的车辆进出造成极大地影响。   

    彩虹公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,对章某处以行政拘留10日,樊某某行政拘留7日的行政处罚。

    在今后的工作中, 彩虹公安分局将扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作,全力确保辖区大局平安稳定。 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092