今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法风采 > 政法风采 > 详细内容
点赞!秦都区社会各界踊跃捐款捐物
发表时间:〖2020/2/10〗    浏览次数:〖48〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

点赞!秦都区社会各界踊跃捐款捐物

继前几日社会各界爱心企业和个人为了抗击此次疫情捐献紧缺医疗物资之后,2月1日仅一天时间,咸阳市秦都区政府就相继收到了两个爱心企业和一名爱心人士的捐物捐款。

点赞!秦都区社会各界踊跃捐款捐物

来自陕西泰世邦科技实业有限公司捐献的新加坡产医用防护服50件、医用检查手套1000双、医用PE手套5000双、医用护目镜200副、84消毒液60瓶、红外测温枪2支等一大批防疫紧缺医疗物资;更让人感动的是一位不愿透露姓名的热心市民为秦都区政府送来了沉甸甸的10万元现金,专项用于支持疫情防控和救助工作,因为疫情严峻导致很多银行都未开门营业,他辗转于多家银行才取够了这10万元现金。此外,在咸阳市陈阳寨高速出口,西安蒙牛乳业销售有限公司为正在核查外地车辆身着防护服的医务人员送去了500箱纯牛奶,捐献负责人表示此次捐献给一线防疫人员的乳品为蒙牛公司出产的最高品质的乳品,并表示后续还会继续捐献其他物资助力此次疫情防控。

点赞!秦都区社会各界踊跃捐款捐物


在此,感谢社会各界所有爱心企业和爱心人士,我们坚信在广大人民群众的共同支持和努力,我们一定能早日打赢这场疫情防控的攻坚战。(通讯员 郑莹)

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092