今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
谢军检查主要道路疫情防控工作
发表时间:〖2020/2/10〗    浏览次数:〖63〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



2月8日,区委书记谢军检查主要道路疫情防控工作,区委常委、副区长王权一同检查。

谢军一行先后来到文林西路和秦皇路十字西北口检查点,胭脂路和平路东南路口检查点、同德路西宝高速跨桥线北检查点、世纪西路和咸户路东南口检查点等地,实地检查了交通主干道重点路口设卡防控工作,详细了解车辆流量、体温检测、信息登记以及一线工作人员工作和生活保障等情况。

谢军要求,对过往车辆和人员要强化查控、严防输入,坚决斩断传播链。要扩大排查范围,全面排查湖北及武汉来陕返陕车辆、外省市特别是重点疫区来陕返陕车辆及人员,做好出入人员的登记、体温检测和检查消毒等工作,确保疫情防控不漏一车不漏一人,严防传染源输入蔓延。对进出秦都高铁站、12个进城检查点的外来人员信息,要及时梳理,准确掌握,每天第一时间通过指挥部反馈给相关街道、社区进行摸排,严格落实“1+1+1”包抓责任,确保管控到位。谢军还向坚守一线工作人员表示慰问,送上元宵节祝福,叮嘱他们要充分做好自身防护,注意自己的健康安全。

2月7日,谢军还对人民办辖区的疫情防控和居民小区蔬菜供应工作进行了检查。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092