今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 平安秦都 > 平安秦都 > 详细内容
在咸省人大代表视察秦都区党建引领诉源治理多元解纷“三三制”工作
发表时间:〖2019/11/22〗    浏览次数:〖28〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    2019年11月19日上午,在咸省人大代表团一行莅临秦都区社会治理综合服务中心视察党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作。区委书记谢军、区委常委,政法委书记高生奇,法院院长马健龙等领导陪同。

     区委书记谢军就全区开展党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作情况向全体人大代表做了汇报介绍。

     代表团一行对秦都区社会治理综合服务中心建设进行实地查看,听取了各科室功能和工作流程等情况的介绍,观摩了信息化指挥系统运行,观看了“三三制”工作纪实专题片。

     代表们对秦都区开展党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作给予了充分肯定和高度评价。

     自 “三三制”工作开展以来,全区共受理纠纷776件,办结567件,成功化解调处561件,司法确认348件,为诉源治理、多元解纷工作深入推进奠定了良好的开局。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092