今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 平安秦都 > 平安秦都 > 详细内容
区委常委、政法委书记高生奇检查指导党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作
发表时间:〖2019/11/8〗    浏览次数:〖49〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

11月7日,区委常委、政法委书记高生奇带领政法委班子部分成员对“党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作进行检查指导。

在区“三三制”智慧系统指挥中心,高生奇听取了系统研发的进展情况,对系统延伸功能进行了指导。

随后,高生奇召开了区社会治理综合服务中心参与“三三制”工作全体人员会议,对下一步工作提出具体要求。

高生奇一行先后对区社会治理综合服务中心、交调委法律服务工作站,渭滨街道法律服务工作站的阵地建设、三级矛盾纠纷调处工作、区“三三制”智慧平台系统研发等请况进行了实地察看。

高生奇强调:各级要对照市、区关于“三三制”工作建设标准要求,加强阵地建设,查漏补缺,细化流程,切实做到便民利民;加快分流案件的办理,及时与当事人联系,开展矛盾化解工作,让群众感受到“三三制”的便利、实惠;进一步扩展“三三制”智慧平台功能,在畅通线上“三级三轮”矛盾化解功能的基础上,加快研发力度,促进全区社区治理工作综合信息化,树牢秦都区党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工作品牌。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092