今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
彩虹分局扎实开展建国70周年大庆安保社会治安大清查集中统一行动
发表时间:〖2019/9/29〗    浏览次数:〖93〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
  为进一步强化辖区社会面治安管控工作,努力为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治和社会环境,我局于9月20日、23日、25日晚,组织开展国3次治安大清查集中行动,全面、深入、细致排查整治安全隐患,强化重点人员管控措施,切实解决治安突出问题,坚决堵塞各种安全漏洞,有效防止我辖区发生有影响的案件。
  为确保这次清查行动取得实效,分局研究制定了《国庆安保维稳社会面治安清查集中统一行动方案》,成立了专项行动领导小组,明确了局属各单位在清查、巡查和盘查中的目标任务,并提出了具体工作要求。
  在彩虹一路设立治安盘查点,对过往车辆、人员开展治安检查。这次行动共检查过往车辆128辆,人员116人次,清查各类门店58家,出租房屋63家,住宿人员90余人,发现安全隐患3处,当场责令限期改正。
  对辖区学校、医院、宾馆、36家培训机构、43家“小饭桌”、200余户出租房屋等密集场所全面进行了安全大检查,严防各类安全漏洞。充分发挥“红马甲”护校安园队和“红袖章”护楼队作用,加大巡逻联防和应急值守,提高防控能力水平。
  这次集中统一清理行动后,辖区内安全隐患得到及时处理,市民治安防范意识得到尽一步加强,有力维护了社会大局稳定。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092