今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
彩虹公安分局召开扫黑除恶再学习再安排再动员会议
发表时间:〖2019/6/11〗    浏览次数:〖173〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    为认真贯彻中央扫黑除恶第12督导组工作部署,全面落实省、市、区扫黑除恶领导小组会议精神要求,切实做好边督边改工作,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。端午期间,彩虹公安分局放弃节日休息,对扫黑除恶各项迎检工作进行了进一步梳理完善和集中攻坚。6月9日,该局召开了扫黑除恶再学习再安排再动员专题会议,围绕“五个再来一遍、三个大起底”工作进行具体安排。会议由分局党委副书记、政委吉朝辉主持,分局班子成员及各单位民警、辅警共计60余人参加会议。
    会上,党委委员、纪委书记童鹰首先领学了习总书记关于扫黑除恶10次批示指示精神;传达了6月4日扫黑除恶中央第十二督导组督导陕西省工作动员会议精神及领导重要讲话。吉朝辉宣读了《彩虹分局坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作实施方案》,并就中央第十二督导组提出的围绕“五个再来一遍、三个大起底”等相关工作进行详细部署。
    该局党委书记、局长冯耀华做了动员讲话。一要提高政治站位,坚决打好迎检主动仗。牢固树立政治意识和大局意识,以强烈的政治责任感和工作紧迫感,充分认识到开展好这次专项斗争的政治意义,争分夺秒,做好迎检工作。二要紧盯工作任务,坚决打好迎检攻坚仗。各单位要紧紧围绕督导重点,查找问题不足,补齐工作短板,明确整改时限,落实整改责任。三要全警协同作战,坚决打好迎检决胜仗。各单位要形成“一盘棋”的思想,形成警种配合、全警发力的协作氛围,明确工作职责,抓好责任落实,严格工作措施,确保扫黑除恶工作取得实效。(张韫)       

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092