今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法动态 > 工作动态 > 详细内容
彩虹公安分局主动出击 净化辖区治安环境
发表时间:〖2019-3-29〗    浏览次数:〖130〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    近期,彩虹公安分局结合辖区治安实际,强化措施,主动出击,全面提升打击、管控效能,有力净化辖区治安环境。
    严厉打击环境污染违法犯罪行为。3月19日,彩虹公安分局接到秦都区城市管理执法局报警称:龙湖彩虹郦城施工工地个别施工单位,拒不执行执法局《责令停止违法行为通知书》上规定的停止施工禁令继续施工。接到该警情后,分局高度重视,指令东区派出所民警迅速赶到施工现场,将正在进行动土施工的相关单位责任人依法带回派出所调查,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第二款之规定,对违反政府禁令,阻碍国家工作人员依法执行职务的杨某、王某、韦某、殷某某四人做出行政拘留五日,并处罚款伍佰元的行政处罚,同时责令龙湖彩虹郦城项目部立即停止施工。
    部门联动,净化辖区治安环境。治安巡警大队联合秦都区食药部门对辖区一家售卖老年保健品门店进行了检查。在检查中,发现该店主要是组织六七十岁的老年人集中听讲座,并发放鸡蛋等小奖品,诱导老人购买保健品和医疗器械。经秦都区食药部门现场检查,发现存在违规销售医疗保健品和“三无”产品的事实,对经营者进行了有关法律法规教育,并责令停业,并现场登记、查封。

 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092