今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 综治维稳 > 综治工作 > 详细内容
咸阳市公安局彩虹分局开展社会治安大清查行动
发表时间:〖2017/5/18〗    浏览次数:〖1360〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
    为全力做好省十三次党代会和“一带一路”国际合作高峰论坛期间辖区社会面治安管控工作,按照市局统一部署, 5月5日20时至6日零时,咸阳公安彩虹分局组织开展社会治安大清查集中统一行动,有效预防和打击各类违法犯罪,及时发现和消除了各种安全隐患。
    在清查中,该局各单位能按照任务分工,所队领导亲自带头在一线组织实施,具体指挥行动。治安巡警大队在彩虹一路设立统一清查治安检查点,刑警大队在彩虹二路与宝泉路丁字路口处设立统一清查治安检查点,对过往车辆、人员开展检查。东区派出所、西区派出所和消防大队负责组织对辖区内的医院、宾馆、网吧、门店摊点等人员密集场所、出租房屋、宾馆、招待所、美容美发、娱乐场所等流动人口聚集的治安复杂行业场所进行清查。分局警务督查队对统一行动开展及民警执法情况进行了现场督察。
    此次统一行动中,该局领导及全体民警全部参加,共出动警力60多名,出动警车5辆,分5个组,设立两个检查点,采取公密结合、明暗结合等方式,盘查可疑车辆60余辆,盘查可疑人员50余人,收缴烟花爆竹3件。全面深入细致地排查整治了治安、消防安全隐患,堵塞了安全漏洞,确保辖区社会治安稳定。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092