今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 政法风采 > 政法风采 > 详细内容
咸阳市秦都公安分局“12.11”纵火案处置集体荣获第16届“陕西青年五四奖章集体”
发表时间:〖2017/5/18〗    浏览次数:〖1387〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



    为集中展示当代陕西青年的精神品格和价值追求,树立和宣传优秀典型,引导和激励全省广大青年鉴定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,走在全省落实追赶超越的前列, 2017年5月3日下午,共青团陕西省委、陕西省青年联合会在陕西省西安中学举行仪式,为荣获第16届“陕西青年五四奖章”的个人和集体进行了颁奖仪式,省委副书记毛万春同志为获得集体奖的咸阳市公安局秦都分局“12.11”纵火案处置集体颁发了奖牌和证书。
    咸阳市公安局秦都分局“12.11”案处置集体,怀着对党和人民事业的无限忠诚,以维护辖区一方安全为己任,置个人生死于度外,以大无畏的精神直面血与火、生与死的考验,以生命和热血铸就了一座忠诚爱民的不朽丰碑。正是由于他们的及时处置和流血牺牲,才确保了案发现场及周边的大量群众被安全疏散,群众无一伤亡,财产损失轻微。以陈文锋、王佳、杜书豪、代宣等同志为代表的咸阳公安“12.11”案处置集体,用生命和鲜血彰显了咸阳公安民警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色,用实际行动诠释了“忠诚、为民、高效、廉洁”的咸阳公安精神,他们的英勇壮举无愧于“英雄”的称号。
    共青团陕西省委、陕西省青联号召全省广大青年,要以收到表彰的个人和集体为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,学习习近平总书记系列重要讲话精神,勤奋学习,扎实工作,锐意进取,自觉践行“五大发展”理念,助理脱贫攻坚,在各自岗位争当追赶超越先锋,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

 

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092