今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 平安秦都 > 平安秦都 > 详细内容
秦都交警大队二中队携手交警“大白”走进秦都幼教中心
发表时间:〖2016/8/9〗    浏览次数:〖2154〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



    为进一步加强幼儿的交通安全知识教育,努力提高幼儿遵规守法意识,6月21日上午,秦都交警大队二中队中队长崔非、民警杨高龙带着憨态可掬的交警“大白”来到了咸阳市凯瑞克秦都幼教中心,为那里的孩子们讲授了一堂别开生面的交通安全宣传教育课。
    活动中,民警通过耐心细致的讲解,吸引孩子们都参与到与“大白”的互动中,通过这种生动、有趣的方式,使孩子们学习到了如何辨别红绿灯、如何正确安全行走及乘车等交通安全知识。同时,活动现场还采用互动问答的方式,进一步巩固了孩子们的交通安全知识,提高了他们的自我保护意识和交通安全意识。随后,民警杨高龙用一个个标准、利落的动作,为在场的孩子们表演交通指挥手势,孩子们跃跃欲试,学的仔细,做的认真,现场气氛十分活跃。
    活动最后,民警向小朋友们和老师们散发了卡通版的交通安全宣传手册和《致家长的一封信》,希望小朋友们认真学习交通安全知识,并且带动自己的父母一起学习、一起遵守,共同营造出“交通安全 在我身边“的宣传氛围。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092