今天是: 今日天气:
网站首页 机构设置 政法动态 综治维稳 平安秦都 队伍建设 执法监督 政法风采 域外要闻
欢迎光临秦都区委政法委网站,请大家把自己的意见和建议及时告知我们,让我们的网站办的更好!
您现在的位置:网站首页 > 综治维稳 > 综治工作 > 详细内容
公安彩虹分局警务工作站正式揭牌启用
发表时间:〖2016/8/9〗    浏览次数:〖2742〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小



     4月21日,咸阳市公安局彩虹分局警务工作站在彩虹一路正式揭牌启用,秦都区委常委、政法委书记田地出席揭牌仪式并致辞。中电彩虹集团公司副总经理黄明岩,市公安局党委委员、纪委书记姜润出席并揭牌。
    据悉,咸阳市公安局彩虹分局警务工作站主要服务对象为CEC 8.6代液晶面板生产线项目和中电彩虹集团公司产业园开发项目,是实现警力下沉、警务前置,提升街面见警率和治安动态控制能力的有效探索,旨在通过在重点项目现场设立警务工作站,构建“全面覆盖、重点突出、有效控制”的巡防新机制,为项目建设提供有力保障。
    为确保CEC 8.6代液晶面板生产线项目和中电彩虹集团公司产业园开发项目顺利进行,彩虹公安分局彩虹公安分局成立了重点项目安保工作组,并设立警务工作站,配强警用装备,抽调14位民警和辅警队员,开展全天候24小时巡逻防控工作,全力为重点项目建设保驾护航。
    “自去年底CEC8.6代液晶面板项目开工建设以来,彩虹分局高度重视,成立专项工作小组,定期开展巡逻防控和矛盾纠纷排查化解,共化解矛盾纠纷25起,确保了重点项目建设有序开展,周边环境和谐稳定。”今后,彩虹分局重点项目安保工作组将以警务工作站为依托,通过深入企业、排查隐患、环境治理等方式,对项目建设中可能遇到的影响施工的各类情况进行搜集研判,快速处置,确保重点项目顺利推进。

陕ICP备05015531号
秦都区委政法委  版权所有 © 2012-2028    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229092    传真:029-33229092